Friday, July 24, 2009

GAK ADA SINYAL.....!!.

Sumpah udh fua hari ini gue bener" ksel banget sama provider hape gue, bayangin ajh masa gak ada sinyal ya, bayangin udh dua hari ini gue :
1.gak bisa sms'an.
2.gak bisa telvon"nan.
3.gak bisa internetan.

intinya hidup w berasa hampa (*tanpa sinyal) dan cuma bwrkomonikasi lewat facebook (*thak's facebook) yah tapi tetep berasa masih ada yang kurang buat gue. ckckckckckckckc.

hari ini hari weekend (saptu) belom ada rencana mw ngapa"in, baru bangun tidur ngilat hape dan teryata belom ada sinyal sampe hari ke3 ini.
terus w nyalain komputer ngetik web facebook, blogger (*status UPDATING).
baless " wall dan comment (*ihh kangen sama friendster udh lama gak di aktif'in). hahahaha. terus klik minimize nge-post kajdian" sekarang dan hal yang gue lakuin hari ini. yah walaupun kadang boring banget!. hahahaha.
udh dari kemaren gue udh punya rencana mw nonton HARPOOT tapi kata temen" gue filem ya kurang memuaskan gak ada klimaks.
cuma banyak adegan" yang romantis ajh, (yaaaaaahhhh dan penonton pun kecewa).
tapi gue tetep banget pingin nonton HARPOTT.
ya pingin ajh sekali" nonton di bioskop udh lama banget gue gak nonton . hahahaha. pdahal temen" gue sering banget nonton tapi gue jarangg banget nonton di bioskop w lebih suka nonton versi copy'annya (*alias bajakan). hahahahaha...
okeehhh hari ini gue cukup nge-post segini dulu yaa. :))
have a nice weekend!

Labels:

3 Comments:

OpenID swindleroz said...

lah kamu belum nonton harpot sheil? ckckck. aku nonton premierenya loo. hahaha

July 26, 2009 at 7:05 AM  
OpenID swindleroz said...

wee belum nonton harpot sheil?
aku nonton premierenya loo. hahaha

July 30, 2009 at 2:01 AM  
Blogger Sheila Vanvoo BLOG said...

iyaaa niy aduuhhh payahhh gue. hahahahaha....
widdiihhh kok bisa, dit. knp lo gk ngajak" gue. hahahahahaha

August 1, 2009 at 3:14 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home